Отзывы пациентов


Лебедь Ольга

10.06.2020
Очень доволен


Врач от бога! Оперировались 21.02.2020. Посоветовала ЛОР стоматологии, спасибо ей огромное тоже! В пазухе носа была киста и полип. Полноценно не дышала лет 15! Операция прошла безупречно и послеоперационный период тоже. Никакой химии, гомеопатические средства. Всё чётко и ясно. Выполнять инструкции и рекомендации этого замечательного доктора и успех 100 процентов! Спасибо Вам огромное, Сергей Владимирович! Дай Вам бог здоровья и долгих лет жизни!
Гришаева Екатерина

02.06.2020
Очень доволен


Выражаем огромную благодарность Сергею Владимировичу за своевременную и высококвалифицированную помощь нашей дочурке! Благодаря доктору, наш ребенок наконец задышала носом,перестала храпеть и улучшилась речь. Несмотря на все опасения как мамы, доктор объяснил доходчиво все подводные камни и провел нам операцию( аденотонзиллотомия). Ребенок дышал носом сразу после операции и это счастье! Уважаемые родители,не бойтесь оперативного лечения если для этого есть показания!Последствия не оказанной вовремя помощи куда тяжелее и опаснее сомнений. Особенно если ваш ребенок в таких руках! Все переживания забываются,а здоровье остаётся! Спасибо, Сергей Владимирович, от всей нашей семьи. Спасибо за Ваш опыт,профессионализм и чуткое отношение к пациентам!
Тимур Булгаков

21.03.2020
Очень доволен


Настоящий доктор! Руки золотые и специалист экстра класса! До того как записаться к нему на прием - опросил наверное с десяток врачей разных специальностей. Финальную точку в опросе поставил, знакомый мне,многие годы стоматолог. Сказал веди сына к Чернышенко. Я повел. Более исчерпывающих ответов я не слышал. До этого мы и успели в больнице полежать с гайморитом и аденоиды лечить... В общем, Сергей Владимирович - назначил курс и сыну стало сразу легче. Будем делать операцию. Держите за нас кулачки. Как все пройдет - напишу. Обещаю.
Полина

05.03.2020
Очень доволен


Профессионал своего дела, не многословен что очень ценится. Уже лет 8 убеждаюсь в том что ухо, горло, нос - это только Чернышенко☝️
Абсолютно адекватный и хороший врач говорит выводами !!!
Очень рекомендую детям и взрослым ☝️
Приятниший человек !!!
Степанов Иван

18.10.2019
Очень доволен


От всей души хочу поблагодарить Сергея Владимировича за проведенную операцию и лечение 4-х летнего сына, благодаря чему восстановлено нормальное дыхание.
Вы замечательный Доктор и Человек, внимательный, добрый и отзывчивый.
Спасибо за высокий профессионализм и "Золотые руки", здоровья, добра и помощи Божьей в Вашем нелегком труде.
(Проведена септопластика, двусторонняя радиоволновая вазотомия нижних носовых раковин, аденотомия шейверная под эндовидеоконтролем и последующее лечение, операция прошла хорошо, восстановление в сроки). Спасибо огромное!!!
Савинов Игорь

11.07.2019
Очень доволен


Я хочу выразить искреннюю благодарность Сергею Владимировичу Чернышенко. Можно было бы много написать на эту тему, но для меня самое важное это результат операции. После проведённой операции мой нос впервые за 10 лет дышит без гормональных препаратов! Лично я считаю, что доктор Чернышенко один из лучших ЛОР-хирургов Крыма, применяющий современные технологии! Я Хирург и знаю специальность изнутри, поэтому выбор делал очень осознано! Через 3 дня после операции я уже полностью вернулся на свою работу, операции и приём!

Сергей Владимирович, спасибо за ваш профессионализм и золотые руки!
С уважением, Савинов Игорь, хирург Флеболог, кандидат мед.наук
Мамутов усеин османович

01.07.2019
Очень доволен


Лучший лор в Крыму это точно. Операция по удалению новообразования в носоглотке. Рак носоглотки. Спас мне жизнь .
Михаил Кириллович

31.01.2019
Очень доволен


Прошло около 4-х лет, как мы сделали операцию, нашему внуку. Дай Бог здоровья, Сергею Владимировичу...а то несколько лет ходили по кругу, по горе - профессионалам, начиная от зав.отделением ливадийской больницы до всевозможных светил. А помог и вылечил - Чернышенко С.В, Вот и делайте выводы господа. Я теперь,всех своих знакомых посылаю, только к Чернышенко.
Елена

17.12.2018
Очень доволен


Большое спасибо Сергею Владимировичу за лечение аденоидов моему сыну. Специалист с большой буквы. Часто лечиим все по шаблону. Сергей Владимирович ищет причину болезни (назначает сдачу анализов), а потом лечение. Надо набраться терпения и выполнять все его назначения. Только тогда будет результат. Я очень благодарна и советую своим знакомым, у кого дети болеют, записаться на прием. Еще раз спасибо, с наступающим Новым годом. Желаю крепкого здоровья, успехов , удачи во всем .
Галина

06.02.2018
Очень доволен


Здравствуйте! Мне 26 лет и около 10 лет я мучалась постоянными синуситами, гайморитами, вообщем, мой нос очень редко дышал. Я копалась в интернете и нашла много положительных отзывов о враче Чернышенко. Попала к нему на приём и решилась на операцию риносептопластику. Врач очень грамотный, у него все чётко и без лишних слов, даёт пошаговую инструкцию как подготовиться к операции, что принимать. После операции боли не было, дома была на 3 сутки. Прошло пол года, и мой нос "задышал"новой жизнью. Мне было "много" воздуха :-). Это самый лучший лор врач, к которому я попадала. Он решил все мои проблемы быстро, без боли! Огромное Вам Спасибо!!!!
Игорь

02.02.2018
Очень доволен


Сергей Владимирович, хотел выразить слова благодарности вам за лечение моей супруги! За точно поставленный диагноз и профессионально проведённое лечение. ВЫ Как всегда на высоте!
Инна

02.11.2017
Очень доволен


Спасибо огромное доктору! не нарадуемся изменениям в состоянии ребенка после операции.Ребенок задышал по-новому, сон стал спокойным. Условия в клинике Генезис отличные, персонал доброжелательный, несмотря на маленький возраст дочки, нашли подход к ребенку и все прошло практически безболезненно. Еще раз огромное спасибо персоналу клиники и доктору!
Катерина

31.10.2017
Очень доволен


Хочу поблагодарить Сергея Владимировича за "другой" нос и избавление от комплекса, преследовавшего с подросткового возраста. Теперь каждый раз, когда делают комплименты моей внешности, вспоминаю Вас, доктор, с благодарностью. Спасибо Вам ОГРОМНОЕ!!!
Здоровья Вам, крепких нервов, благодарных пациентов и успехов в Вашем нелегком труде!
Ирина

20.10.2017
Очень доволен


Доктор - большая умница. Врач от Бога. Все безупречно: и профессионализм, и врачебная этика и культура обслуживания. Обращались за консультацией с 4-х летним сыном. Доктор терпеливый, вежливый, имеет подход к детям. Каждое назначение прокомментировал и обосновал. На выходе мы получили распечатанный лист с рекомендациями и лечением. Сам кабинет на Кирова очень хороший, в удобном месте и продуман до мелочей.
Элина

14.09.2017
Очень доволен


Хочу выразить искреннюю благодарность Сергею Владимировичу, за высокий профессионализм и преданность любимому делу. Я была планово проперирована, в последующем оказана в отделении квалифицированная реабилитационная послеоперационная помощь. Грамотная и чёткая организация по восстановлению в послеоперационный период.
Спасибо Вам за добросовестную работу
С уважением Элина
Виктория

16.08.2017
Очень доволен


Хочу поблагодарить врача Чернышенко Сергея Владимировича..Благодаря лечению я заново начала дышать.Была у многих лоров в Крыму,но лечение не помогало. Хочу смело сказать что Врач от Бога!!И Самый лучший лор в Крыму.Здоровья вам Сергей Владимирович.
Куцак Светлана Александровна

09.07.2017
Очень доволен


Хочу от всей души поблагодарить Сергея Владимировича за его высокий профессионализм и успешно проведенные одновременно две операции моему шестилетнему сыну Егору 06.06.2017 : аденотомия и септопластика-исправление носовой перегородки. После операции ребенок чувствует себя хорошо, нос дышит, гематом и синяков нет, т.к операция малотравматична, проводилась современными методами под видеоконтролем . После операции в стационаре находились 1 сутки. Как и любая мама, я, конечно, переживала перед операцией, но мои волнения оказались напрасными. Не верится, что все уже позади, ведь с 3-х лет у ребёнка были большие проблемы с носовым дыханием из-за сильно искривленной перегородки, дышал ртом. Частые ОРВИ, гнойные отиты привели к снижению слуха и речевым нарушениям. Лор-врачи по месту жительства операцию рекомендовали не ранее, чем в 16 лет. До 16 лет не было сил смотреть, как ребенок мучается. Попав на прием к Сергею Владимировичу, я убедилась, что это тот врач, который нам поможет. Хочу посоветовать мамам, если у вашего ребенка такие же проблемы, и показана операция, не ждите, когда ребенку исполнится 16 лет!
Вся наша семья желает Сергею Владимировичу огромного здоровья!
Игорь

24.06.2017
Очень доволен


Пусть Бог благословит Сергея Владимировича!
Я прилетел специально из Санкт-Петербурга, так как не мог довериться другим врачам.
Врачу удалось разобраться с моим состоянием, чётко диагностировать проблемы и сделать 5 (пять) операций за один раз под общим наркозом.
Проснулся через пару часов и сразу смог дышать через трубки, без кровотечений.
Уже на следующий день могу дышать носом гораздо свободнее, чем до операции.
Внешне не заметно отеков или других признаков операции. Это просто чудо!
Зарема

20.04.2017
Очень доволен


Добрый вечер.Сегодня была на приеме,
вот что значит врач от бога, очень внимательный побольше бы таких врачей.Здоро
вья вам доктор Чернышенко и спасибо.
Ольга

03.03.2017
Очень доволен


Выражаю большую благодарность,делали ребенку операцию удаление аденоидов и подрезали миндалины.Ребенок сейчас дышит по новому!Очень хороший врач!
Go to page:

ЛОР-кабинет доктора Чернышенко С.В. © 2020 Все права защищены
Лицензия МЗ Республики Крым ЛО-82-01-000027 от 18.08.2015г.