Уважаемые пациенты, с 23 ноября по 24 ноября доктор находится на курсах усовершенствования и не имеет возможности отвечать на телефонные звонки. Запись на прием только электронная! Убедительная просьба НЕ ЗВОНИТЬ!

Отзывы пациентов


Степанов Иван

18.10.2019
Очень доволен


От всей души хочу поблагодарить Сергея Владимировича за проведенную операцию и лечение 4-х летнего сына, благодаря чему восстановлено нормальное дыхание.
Вы замечательный Доктор и Человек, внимательный, добрый и отзывчивый.
Спасибо за высокий профессионализм и "Золотые руки", здоровья, добра и помощи Божьей в Вашем нелегком труде.
(Проведена септопластика, двусторонняя радиоволновая вазотомия нижних носовых раковин, аденотомия шейверная под эндовидеоконтролем и последующее лечение, операция прошла хорошо, восстановление в сроки). Спасибо огромное!!!
Савинов Игорь

11.07.2019
Очень доволен


Я хочу выразить искреннюю благодарность Сергею Владимировичу Чернышенко. Можно было бы много написать на эту тему, но для меня самое важное это результат операции. После проведённой операции мой нос впервые за 10 лет дышит без гормональных препаратов! Лично я считаю, что доктор Чернышенко один из лучших ЛОР-хирургов Крыма, применяющий современные технологии! Я Хирург и знаю специальность изнутри, поэтому выбор делал очень осознано! Через 3 дня после операции я уже полностью вернулся на свою работу, операции и приём!

Сергей Владимирович, спасибо за ваш профессионализм и золотые руки!
С уважением, Савинов Игорь, хирург Флеболог, кандидат мед.наук
Мамутов усеин османович

01.07.2019
Очень доволен


Лучший лор в Крыму это точно. Операция по удалению новообразования в носоглотке. Рак носоглотки. Спас мне жизнь .
Михаил Кириллович

31.01.2019
Очень доволен


Прошло около 4-х лет, как мы сделали операцию, нашему внуку. Дай Бог здоровья, Сергею Владимировичу...а то несколько лет ходили по кругу, по горе - профессионалам, начиная от зав.отделением ливадийской больницы до всевозможных светил. А помог и вылечил - Чернышенко С.В, Вот и делайте выводы господа. Я теперь,всех своих знакомых посылаю, только к Чернышенко.
Елена

17.12.2018
Очень доволен


Большое спасибо Сергею Владимировичу за лечение аденоидов моему сыну. Специалист с большой буквы. Часто лечиим все по шаблону. Сергей Владимирович ищет причину болезни (назначает сдачу анализов), а потом лечение. Надо набраться терпения и выполнять все его назначения. Только тогда будет результат. Я очень благодарна и советую своим знакомым, у кого дети болеют, записаться на прием. Еще раз спасибо, с наступающим Новым годом. Желаю крепкого здоровья, успехов , удачи во всем .
Галина

06.02.2018
Очень доволен


Здравствуйте! Мне 26 лет и около 10 лет я мучалась постоянными синуситами, гайморитами, вообщем, мой нос очень редко дышал. Я копалась в интернете и нашла много положительных отзывов о враче Чернышенко. Попала к нему на приём и решилась на операцию риносептопластику. Врач очень грамотный, у него все чётко и без лишних слов, даёт пошаговую инструкцию как подготовиться к операции, что принимать. После операции боли не было, дома была на 3 сутки. Прошло пол года, и мой нос "задышал"новой жизнью. Мне было "много" воздуха :-). Это самый лучший лор врач, к которому я попадала. Он решил все мои проблемы быстро, без боли! Огромное Вам Спасибо!!!!
Игорь

02.02.2018
Очень доволен


Сергей Владимирович, хотел выразить слова благодарности вам за лечение моей супруги! За точно поставленный диагноз и профессионально проведённое лечение. ВЫ Как всегда на высоте!
Инна

02.11.2017
Очень доволен


Спасибо огромное доктору! не нарадуемся изменениям в состоянии ребенка после операции.Ребенок задышал по-новому, сон стал спокойным. Условия в клинике Генезис отличные, персонал доброжелательный, несмотря на маленький возраст дочки, нашли подход к ребенку и все прошло практически безболезненно. Еще раз огромное спасибо персоналу клиники и доктору!
Катерина

31.10.2017
Очень доволен


Хочу поблагодарить Сергея Владимировича за "другой" нос и избавление от комплекса, преследовавшего с подросткового возраста. Теперь каждый раз, когда делают комплименты моей внешности, вспоминаю Вас, доктор, с благодарностью. Спасибо Вам ОГРОМНОЕ!!!
Здоровья Вам, крепких нервов, благодарных пациентов и успехов в Вашем нелегком труде!
Ирина

20.10.2017
Очень доволен


Доктор - большая умница. Врач от Бога. Все безупречно: и профессионализм, и врачебная этика и культура обслуживания. Обращались за консультацией с 4-х летним сыном. Доктор терпеливый, вежливый, имеет подход к детям. Каждое назначение прокомментировал и обосновал. На выходе мы получили распечатанный лист с рекомендациями и лечением. Сам кабинет на Кирова очень хороший, в удобном месте и продуман до мелочей.
Элина

14.09.2017
Очень доволен


Хочу выразить искреннюю благодарность Сергею Владимировичу, за высокий профессионализм и преданность любимому делу. Я была планово проперирована, в последующем оказана в отделении квалифицированная реабилитационная послеоперационная помощь. Грамотная и чёткая организация по восстановлению в послеоперационный период.
Спасибо Вам за добросовестную работу
С уважением Элина
Виктория

16.08.2017
Очень доволен


Хочу поблагодарить врача Чернышенко Сергея Владимировича..Благодаря лечению я заново начала дышать.Была у многих лоров в Крыму,но лечение не помогало. Хочу смело сказать что Врач от Бога!!И Самый лучший лор в Крыму.Здоровья вам Сергей Владимирович.
Куцак Светлана Александровна

09.07.2017
Очень доволен


Хочу от всей души поблагодарить Сергея Владимировича за его высокий профессионализм и успешно проведенные одновременно две операции моему шестилетнему сыну Егору 06.06.2017 : аденотомия и септопластика-исправление носовой перегородки. После операции ребенок чувствует себя хорошо, нос дышит, гематом и синяков нет, т.к операция малотравматична, проводилась современными методами под видеоконтролем . После операции в стационаре находились 1 сутки. Как и любая мама, я, конечно, переживала перед операцией, но мои волнения оказались напрасными. Не верится, что все уже позади, ведь с 3-х лет у ребёнка были большие проблемы с носовым дыханием из-за сильно искривленной перегородки, дышал ртом. Частые ОРВИ, гнойные отиты привели к снижению слуха и речевым нарушениям. Лор-врачи по месту жительства операцию рекомендовали не ранее, чем в 16 лет. До 16 лет не было сил смотреть, как ребенок мучается. Попав на прием к Сергею Владимировичу, я убедилась, что это тот врач, который нам поможет. Хочу посоветовать мамам, если у вашего ребенка такие же проблемы, и показана операция, не ждите, когда ребенку исполнится 16 лет!
Вся наша семья желает Сергею Владимировичу огромного здоровья!
Игорь

24.06.2017
Очень доволен


Пусть Бог благословит Сергея Владимировича!
Я прилетел специально из Санкт-Петербурга, так как не мог довериться другим врачам.
Врачу удалось разобраться с моим состоянием, чётко диагностировать проблемы и сделать 5 (пять) операций за один раз под общим наркозом.
Проснулся через пару часов и сразу смог дышать через трубки, без кровотечений.
Уже на следующий день могу дышать носом гораздо свободнее, чем до операции.
Внешне не заметно отеков или других признаков операции. Это просто чудо!
Зарема

20.04.2017
Очень доволен


Добрый вечер.Сегодня была на приеме,
вот что значит врач от бога, очень внимательный побольше бы таких врачей.Здоро
вья вам доктор Чернышенко и спасибо.
Ольга

03.03.2017
Очень доволен


Выражаю большую благодарность,делали ребенку операцию удаление аденоидов и подрезали миндалины.Ребенок сейчас дышит по новому!Очень хороший врач!
Мамутов Усеин Османович

16.02.2017
Очень доволен


2.12. 2016. Чернышенко Сергей Владимирович. оперировал меня удаление новооброзования в носоглотке. после гистологии выяснилось что новообразавание было злокачественым плоскоклеточный агресивный рак. он так ювелирно чисто все удалил что другие врачи удивляются в онкологии меня бы так не оперировали и наверное сечас меня уже не было в живых. Сечас я для профилактики прохожу курсы химиилучевой терапии чувствую себя отлично все анализы в норме даже в онкологии все удивлены. Дай вам Бог здоровья Сергей Владимирович и долгих лет жизни вы лучший лор в Крыму это точно. с благодарностью ваш бывший пациэнт Мамутов Усеин Османович.
Наталья

09.12.2016
Очень доволен


Приехала на прием и взяла с собой свою маленькую дочку (2.3 годика) . Она месяц болела , а наш педиатр говорил , что все нормально . Сергей Владимирович согласился ее осмотреть и обнаружил гнойное воспаление в носоглотке , сделал выкачку . Страшно подумать чем все это могло закончится . Спасибо огромное , низкий поклон ему и его профессианализму !!!
Жанна

19.10.2016
Очень доволен


Дорогие "негативщики"!!!! Если не дорожите своим временем и жизнью,добро пожаловать в "Клуб" поиска виновных в ваших проблемах.
Мне 44 года.Много видела "слащавых" врачей,сама платила больше денег за приём.Позже убеждалась,что человек непрофессионален.О ДОКТОРЕ ЧЕРНЫШЕНКО скажу немного,так как ОН тоже немногословен.Огромное СПАСИБО за операцию,ВЫ избавили меня от комплекса,который преследовал меня всю жизнь.От ДОКТОРА услышала диагноз,способы лечения.Коротко,чётко,даже немного сухо.Но профессионал не будет много говорить,он делает.Низкий поклон за ВАШИ ЗОЛОТЫЕ РУКИ.ЗДОРОВЬЯ,ПРОЦВЕТАНИЯ,БЛАГОДАРНЫХ ПАЦИЕНТОВ!!! г.Ялта,17.10.2016
Владимир

27.08.2016
Очень доволен


5 июля 2016 делал операцию по резекции перегородки носа под местной анестезией. Все прошло отлично, но рекомендую делать под общим наркозом. Чувствовал все движения. На следующий день был дома. Без синяков и тампонов. Ставили силиконовые трубки. Через 2 недели через нос стал более менее дышать. А через месяц вообще сказка, в жизни так не дышал. 15 лет были мучения, жалею что раньше не сделал.
Рекомендую!
Go to page:

ЛОР-кабинет доктора Чернышеко С.В. © 2019 Все права защищены
Лицензия МЗ Республики Крым ЛО-82-01-000027 от 18.08.2015г.